Состав аджика пикантная Janarat Армянские традиции вкуса

Аджика пикантная Janarat Армянские традиции вкуса
Состав аджика пикантная Janarat Армянские традиции вкуса

Состав

Перец, перец красный острый, томатная паста, перец острый (чили) молотый, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г
Белки1,0 г
Жиры4,5 г
Углеводы4,5 г
Калорийность61 ккал/253 кДж

Инструкция

Приправа пищевкусовая «Аджика пикантная»

Срок хранения:
2 года при температуре от +5С до +20С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0С до +5С
Производитель:
АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения, Араратский марз, 0701, г. Арташат, ул. Огостоси 23, 145. Тел. +374 (235) 2-62-75; Факс: +374 (235) 2-13-08. E-mail: artfood@artfood.am; www.artfood.am
Импортер:
ООО "Армторг", Российская Федерация, 123056, Москва, ул. Грузинский вал, дом 11, стр. 4, офис 3. Тел. +7 495 788-38-80; info@janarat.ru; www.janarat.ru. Изготовлено по заказу и под контролем ООО "Армторг"
Соответствует требованиям:
ТУ РА 37178017.4627-2006
Масса нетто:
260 г
Штрихкод:
4850017005064
Страна регистрации по штрихкоду:
AM 485 - Армения

Отзывы