Состав бифштексы из говядины МЛМ Вкусные

Бифштексы из говядины МЛМ Вкусные
Состав бифштексы из говядины МЛМ Вкусные

Состав

Говядина, соя, панировочные сухари (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи), лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый, вода питьевая, стабилизатор - пирофосфат натрия E450, регулятор кислотности - трифосфат натрия E451, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия E621
Перевести на русский язык
Говядина, соя, панировочные сухари (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи), лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый, вода питьевая, стабилизатор - пирофосфат натрия Пирофосфаты, регулятор кислотности - трифосфат натрия Трифосфаты, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия Глутамат натрия
Перевод получен автоматическим способом и не является официальным
Пищевая и энергетическая ценность:
Среднее значение 100 г продукта
Белки10,5 г
Жиры12,5 г
Углеводы4,6 г
Калорийность172,9 ккал/723,4 кДж

Инструкция

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные категории Г замороженные.

Мы бережно и с любовью относимся к продуктам, из которых готовим эти бифштексы. Тщательно отбирая и смешивая ингредиенты, мы не добавляем большого количества пряностей и специй, чтобы вы могли насладиться вкусом натуральной рубленой говядины.
Потому что мы любим мясо!

Рекомендации по приготовлению:
1. Разогрейте сковороду с необходимым количеством масла. 2. Установите средний огонь. Полуфабрикаты не размораживая, обжарьте с двух сторон до образования хрустящей корочки. 3. Установите малый огонь. Доведите продукт до кулинарной готовности, закрыв сковороду крышкой. Кулинарную готовность продукта Вы можете определить через 10-15 минут термической обработки прокалыванием и надавливанием вилкой на изделие до появления сока. Из готового продукта должен выделиться прозрачный сок
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 18C – 270 суток с даты изготовления
Изготовитель:
ООО "Дуняша", МО, Наро-Фоминский р-н, поселок Селятино. Тел.: +7 (495) 720-53-58. Электронный адрес: dunice@yandex.ru
Соответствует требованиям:
ТУ 9214-036-59377898-08
Масса нетто:
335 г, 4 шт.
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Полиэтилен низкой плотности
(высокого давления)
Целлюлоза, пригодная для переработки: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
Штрихкод:
4607047730059
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 460 - Россия

Отзывы