Состав колбаса Останкино Ароматная полусухая с регулятором кислотности охлажденная

Колбаса Останкино Ароматная полусухая с регулятором кислотности охлажденная
Состав колбаса Останкино Ароматная полусухая с регулятором кислотности охлажденная

Состав

Свинина, соевый белок, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски E250), горчичная мука, сахар, пряности (в т. ч. мускатный орех), усилитель вкуса и аромата E621, регуляторы кислотности: E575, E450i; стабилизатор E471, ароматизаторы, антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты, E301, E316); соль, красители: E120, рис красный ферментированный; стартовая культура
Перевести на русский язык
Свинина, соевый белок, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Нитрит натрия), горчичная мука, сахар, пряности (в т. ч. мускатный орех), усилитель вкуса и аромата Глутамат натрия, регуляторы кислотности: Глюконо-дельта-лактон, Пирофосфатыi; стабилизатор Моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы, антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты, Аскорбат натрия, Изоаскорбат натрия); соль, красители: Кармины, рис красный ферментированный; стартовая культура
Перевод получен автоматическим способом и не является официальным
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г
Белки14 г
Жиры65 г
Углеводы-
Калорийность641 ккал/2643 кДж

Инструкция

Упаковано под вакуумом.

Срок годности:
При температуре хранения 0С...+6С — 45 суток, после вскрытия — 4 суток, в пределах срока годности
Соответствует требованиям:
ТУ 9213-140-00425283
Масса нетто:
0,100 кг
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Прочие виды пластика
Штрихкод:
4601296003308
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 460 - Россия

Отзывы