Состав колбаса Рублевский сервелат варено-копченый Рублевский гурман

Колбаса Рублевский сервелат варено-копченый Рублевский гурман
Состав колбаса Рублевский сервелат варено-копченый Рублевский гурман

Состав

говядина, шпик, свинина, вода посолочная, смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), глюкоза, стабилизатор: пирофосфат натрия, пряности (имбирь, тмин, чеснок, горчица), экстракты пряностей (перец чили, паприка, перец черный, орех мускатный), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия, пищевой краситель: кармин, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон.
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г продукта
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы-
Калорийность379 ккал/1587 кДж

Инструкция

Колбасное изделие варено-копченое Сервелат Рублёвский Гурман мясной продукт категории А охлаждённый упаковано под вакуумом

Хранить:
Хранить при Т 0C +15C и отьносительной влажности воздуха не выше 80%. После вскрытия упаковки хранить 15 суток в пределах срока годности.
Изготовитель:
ООО «МПЗ «Москворецкий». 115201, Россия, г. Москва, ул. Котляковская, д. 3, стр. 26. Тел.: (495) 941-92-78/79
Соответствует требованиям:
ТУ 9213-006-56628803-06. Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ООО «МПЗ «Москворецкий» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Прочие виды пластика
Соответствует ХАССП
Штрихкод:
4630003681812
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 463 - Россия

Отзывы