Состав колбаса сыровяленая полусухая Чоризо

Колбаса сыровяленая полусухая Чоризо
Состав колбаса сыровяленая полусухая Чоризо

Состав

Свинина, шпик, соль, паприка сладкая молотая, чеснок, натуральный ароматизатор, лактоза, декстроза, консерванты (нитрит натрия, нитрат калия), краситель (кармины), стартовая культура
Пищевая и энергетическая ценность:
100 г продукта (средние значения)
Белки25 г
Жиры37 г
Углеводы-
Калорийность1813 кДж/433 ккал

Инструкция

Chorizo. Произведено по испанской технологии.
Упаковано в модифицированной атмосфере.

Хранить:
при температуре (4+-2) С
Изготовитель:
ООО "ПИТ-ПРОДУКТ". 187322, Россия, Ленинградская обл., Кировский р-н, Синявино пгт. Адрес производства: 188508, Россия, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, МО, Виллозское сп, Офицерское село нп, квартал 2. Тел. "Горячей линии": 8-800-100-05-60 (звонок бесплатный)
Соответствует требованиям:
ТУ 10.13.14-004-56918744-2013 (идентичны ТУ 9213-004-56918744-2013)
Масса нетто:
100 г
Специальные обозначения:
EAC
The PITCH-IN
Тара пригодна для контакта с пищей
Прочие пластмассы
Штрихкод:
4607025367086
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 460 - Россия

Отзывы