



Содержание
Состав
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г | |
---|---|
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 69,7 г |
Калорийность | 359 ккал/1521 кДж |
Инструкция
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Группа А высший сорт (Пипе Ригате).
Cottura 10 Minuti. Marca № 1 in Italia*
Наслаждение вкусом по-итальянски:
В Италии мы верим, вкусная еда — залог счастливой жизни. Вкусная, разнообразная и простая в приготовлении паста является основной средиземноморской диеты, одной из самых известных диет в мире.
Наслаждайтесь вкусом пасты, сочетая ее с любимыми ингредиентами, или просто добавьте товатный соус и приготовьте блюдо, которое понравится всем.
Интересные факты о пасте и оригинальные итальянские рецепты на www.barilla.ru
Пипе Ригате с курицей и овощами
4 порции: 350 г Пипе Гигате Barilla
- 350 г куриной грудки
- 200 г томатного пюре, 180 г тыквы
- 100 г морковки, 80 г сыра Пармезан
- 50 г оливкового масла, 200 г нарезанного лука
- 20 г нарезанной петрушки, соль, черный перец
1. Назезанную на мелкие кусочки курочку обжарьте еа сковородке с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла.
Затем положите в блендер и смещайте.
2. Нарезанные на маленькие кусочки овощи отварите в подсоленной воде в течении 3 минут.
сразу после варки погрузите в очень холодную воду и достаньте.
3. Смешайте пропущенную через блендер куринную смесь с овощами, посыпьте тертым сыром Пармезан, приправьте солью и черным перцем.
4. Обжарьте лук с оставшимся оливковым маслом в отдельной сковороде, добавьте томатное пюре, приправьте солью и черным перцем.
5. Затем в эту же сковороду положите смесь овощей и курицы, потушите их вместе 7-8 минут.
6. Отварите Пипе Ригате в большом количестве подсоленной воды до состояния «Аль денте».
7. Смешайте только что приготовленную пасту с соусом. Подавайте готовое блюдо на стол, сбрызнув оливковым маслом.
*Марка №1 в Италии по объему продаж по данным исследовательской компании The Nielsen Company (Italy) S.r.l за 2008 г.-2018 г.
** «Al dente» (от итал. — на зубок) — означает степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой снаружи, она имеет твердую сердцевину внутри.




- Тара пригодна для контакта с пищей
- Полипропилен. Примеры: автомобильные бамперы, внутренняя отделка автомобилей, корпуса электроинструмента, упаковка из-под шоколадок, макарон, пластиковые стаканчики
- Целлюлоза, пригодная для переработки. Примеры: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
