Состав мясо краба Премиум – 1-я фаланга, варено-мороженое

Мясо краба Премиум – 1-я фаланга, варено-мороженое
Состав мясо краба Премиум – 1-я фаланга, варено-мороженое

Состав

Первая фаланга краба-стригуна опилио, соль
Пищевая и энергетическая ценность:
100 г продукта
Белки19 г
Жиры6 г
Углеводы-
Калорийность140 ккал

Инструкция

Стригун-опилио. Район вылова: Баренцево море

ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ПОДОГРЕТЬ И МОЖНО ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

  • После размораживания продукция готова к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки
  • Для лучших вкусовых качеств разогреть до 63С
  • При использовании микроволновой печи снимите картонную обечайку (шубер) и не нарушая защитной пленки поместите лоток в печь. Продукт достигнет оптимальной температуры, как только защитная пленка начнет подниматься куполом над лотком. После чего извлеките лоток из микроволновой печи и удалите защитную пленку
  • Внимание: натуральное мясо краба содержит хитиновые пластины, которые необходимо удалить

Упаковано под вакуумом

  • Выловлено в море
  • Натуральный продукт
  • Низкое содержание жиров
  • Широкий спектр микроэлементов
  • Богат белками и аминокислотами
  • Насыщенные жиры и витамины
Срок годности:
12 месяцев при температуре хранения не выше минус 18С
Изготовитель:
ООО "Волна". Адрес производства: Россия, 141313, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, дом 9 литер Б, Б1. Юридический адрес: Россия, 141313, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, дом 9 литер Б, Б1, e-mail: wavemoscow@gmail.com
Соответствует требованиям:
ТУ 9265-184-00472093-2008
Масса нетто:
200 г. Масса нетто без глазури 200 г
Специальные обозначения:
Декларация РСТ
Штрихкод:
4680287560730
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 468 - Россия

Отзывы