Состав шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой

Шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой
Состав шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой

Состав

Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор; общее содержание сухого остатка какао: не менее 32,2%, сухой обезжиренный остаток какао: не менее 4,7%, сухой общий остаток молока: не менее 22,6%, молочный жир: не менее 6,1%; начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.
Пищевая и энергетическая ценность:
на 100 г продукта
Белки8,7 г
Жиры35 г
Углеводы53,5 г
Калорийность2368 кДж/566 ккал

Инструкция

Без красителей и консервантов
+молоко
-какао

4 порции

на порцию 12,5 г: 297 кДж/71 ккал 3%*
*От рекомендуемого уровня суточного потребления в 2500 ккал

Хранить:
при температуре 19С +-3С и относительной влажности не более 65%
Изготовитель:
ЗАО "Ферреро Руссия", Россия, 601211, Владимирская обл., Собинский р-н, с. Ворша, Кондитерская фабрика "Ферреро". Потребительская линия Ферреро: 8 800 7007 600. Звонок из любой точки России — бесплатный. www.ferrero
Масса нетто:
50 г
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Целлюлоза, пригодная для переработки: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
Бумага (картон)/Алюминий

Отзывы