Состав сливки Клевер для взбивания ультрапастеризованные

Сливки Клевер для взбивания ультрапастеризованные
Состав сливки Клевер для взбивания ультрапастеризованные

Состав

Сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г продукта, не менее
Белки2,0 г
Жиры35,0 г
Углеводы2,4 г
Калорийность333 ккал/1394 кДж

Инструкция

Массовая доля жира 35%

Применение:
Для получения взбитых сливок, продукт охлаждают до температуры (4+-2)С и взбивают в течение 7-15 минут
Хранить:
при температуре от 2 до 25С. Продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре (4+-2)С
Изготовитель:
ООО "Пискарёвский молзавод", Россия, 195253, г. Санкт-Петербург, Лапинский пр., дом 3. Тел.: (812) 438-27-33, (812) 438-27-39
Соответствует требованиям:
Масса нетто:
500 г
Специальные обозначения:
EAC
Бумага (картон)/Пластик/Алюминий
Штрихкод:
4602547000329
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 460 - Россия

Отзывы