

Содержание
Состав
Сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г продукта, не менее | |
---|---|
Белки | 2,0 г |
Жиры | 35,0 г |
Углеводы | 2,4 г |
Калорийность | 333 ккал/1394 кДж |
Инструкция
Массовая доля жира 35%
Применение:
Для получения взбитых сливок, продукт охлаждают до температуры (4+-2)С и взбивают в течение 7-15 минут
Хранить:
при температуре от 2 до 25С. Продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре (4+-2)С
Бренд:
Клевер
Другие товары Клевер
Изготовитель:
ООО "Пискарёвский молзавод", Россия, 195253, г. Санкт-Петербург, Лапинский пр., дом 3. Тел.: (812) 438-27-33, (812) 438-27-39
Соответствует требованиям:
ТУ 9222-022-05300008, ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Скачать нормативы
Масса нетто:
500 г
Специальные обозначения:


- Соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза
- Бумага (картон)/Пластик/Алюминий. Примеры: Упаковки для сока
Штрихкод:
Страна регистрации по штрихкоду:
