

Содержание
Состав
Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Пищевая и энергетическая ценность:
на 100 г продукта | |
---|---|
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | - |
Калорийность | 330 ккал/1370 кДж |
Инструкция
Массовая доля жира в сухом веществе – 60%
Срок годности при условиях хранения:
Температура от 2С до 6С и относительная влажность воздуха не более 85% - 45 суток с даты изготовления, указанной на упаковке. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 2С до 6С в течении 48 часов
Бренд:
Изготовитель:
ООО "МИЛКПРОМ". Юр. адрес: 142191, Россия, город Москва, город Троицк, площадь Академическая, дом 4, этаж 18. Факт. адрес: 141052, Россия, Московская область. Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, деревня Сухарево, улица Стародмитровская, владение 2. Для рекламаций обращайтесь по телефону 8-909-945-20-20, e-mail: 89099452020@mail.ru
Соответствует требованиям:
ТУ 9225-007-18664226-15
Масса нетто:
125 г
Специальные обозначения:




- Соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза
- Тара пригодна для контакта с пищей
- Целлюлоза, пригодная для переработки. Примеры: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
- Бумага (картон)/Пластик. Примеры: Упаковки для кондитерских изделий, упаковка некоторых видов молока
Штрихкод:
Страна регистрации по штрихкоду:
