Состав сыр Alti Бри

Сыр Alti Бри
Состав сыр Alti Бри

Состав

Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Пищевая и энергетическая ценность:
на 100 г продукта
Белки15 г
Жиры30 г
Углеводы-
Калорийность330 ккал/1370 кДж

Инструкция

Массовая доля жира в сухом веществе – 60%

Срок годности при условиях хранения:
Температура от 2С до 6С и относительная влажность воздуха не более 85% - 45 суток с даты изготовления, указанной на упаковке. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 2С до 6С в течении 48 часов
Изготовитель:
ООО "МИЛКПРОМ". Юр. адрес: 142191, Россия, город Москва, город Троицк, площадь Академическая, дом 4, этаж 18. Факт. адрес: 141052, Россия, Московская область. Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, деревня Сухарево, улица Стародмитровская, владение 2. Для рекламаций обращайтесь по телефону 8-909-945-20-20, e-mail: 89099452020@mail.ru
Соответствует требованиям:
ТУ 9225-007-18664226-15
Масса нетто:
125 г
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Целлюлоза, пригодная для переработки: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
Бумага (картон)/Пластик
Штрихкод:
4627115010173
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 462 - Россия

Отзывы