Состав сыр плавленый Шоколадный десертный

Сыр плавленый Шоколадный десертный
Состав сыр плавленый Шоколадный десертный

Состав

сыр, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое, пищевая добавка - эмульгирующая соль (E339), загуститель - желатин, консервант - сорбат калия (E202), ароматизатор
Перевести на русский язык
сыр, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое, пищевая добавка - эмульгирующая соль (Фосфаты натрия), загуститель - желатин, консервант - сорбат калия (Сорбат калия), ароматизатор
Перевод получен автоматическим способом и не является официальным
Пищевая и энергетическая ценность:
на 100 г продукта (средние значения)
Белки11,6 г
Жиры18,5 г
Углеводы25,8 г (в т. ч. сахарозы 23,9 г)
Калорийность320 ккал/1320 кДж

Инструкция

Шоколадный плавленный сыр.
Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Не содержит ГМО.

Хранить:
при температуре от 0С до +4С и относительной влажности воздуха не более 85%
Изготовитель:
ОАО Московский завод плавленых сыров «КАРАТ», ул. Руставели, вл.14, стр.11, г. Москва, Россия, 127254. Телефон службы качества 8 (495) 786-68-95, www.karatsc.ru
Соответствует требованиям:
Масса нетто:
230 г
Специальные обозначения:
EAC
Нетоксичный материал
Полипропилен
Целлюлоза, пригодная для переработки: прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.
Штрихкод:
4600493559007
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 460 - Россия

Отзывы