Состав желатин пищевой Солнечный остров

Желатин пищевой Солнечный остров
Состав желатин пищевой Солнечный остров

Состав

Желатин пищевой
Пищевая и энергетическая ценность:
в 100 г продукта
Белки87,2 г
Жиры0,4 г
Углеводы0,7 г
Калорийность335 ккал
Способ приготовления:
На 10 г желатина: Желатин высыпать в миску, залить 4-5 ст. л. кипяченой воды, молоком, морсом или др. жидкостью, которая указана в рецепте приготовления блюда. Затем смесь следует размешать и дать постоять примерно 10-15 минут (гранулы желатина должны набухнуть или увеличится в размерах). В полученную смесь ввести холодную жидкость 0,5 литра (воды, молока и т. д.) и поставить на огонь. При постоянном размешивании довести до 80-90С. (Не кипятить!) Разлить по формам и остудить
Условия хранения:
хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок хранения:
не более 12 месяцев с даты изготовления
Упаковано и произведено:
ООО «Стандарт» (Солнечный остров). Адрес производства: 350087, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Тепличная, 21, тел.: (861) 228-91-53, +7-918-444-88-71, www.sun-isle.ru
Соответствует требованиям:
Масса нетто:
10 г +- 0,5 г
Специальные обозначения:
EAC
Тара пригодна для контакта с пищей
Полиэтилен низкой плотности
(высокого давления)
Штрихкод:
4699300645255
Страна регистрации по штрихкоду:
RU 469 - Россия

Отзывы